Menüvorschläge

Menüvorschläge

Welches Menü darf es für Sie sein? Wählen Sie aus meinem breiten Angebot und lassen Sie sich inspirieren.

Für jede Jahreszeit etwas Besonderes:

Frühling | Sommer | Wilder Herbst

Spezialitäten durch das ganze Jahr:

Apéro | Vorspeisen | Fisch- und Muschelspezialitäten | Grosse Karte vom Partykoch Häsi

Getränke:

Getränke

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Details finden Sie im Dokument "Wichtige Informationen - Zusatzkosten".

Menüvorschläge im Überblick:

Älplermagronen

Mit Kartoffeln und Zwiebelschweitze
Apfelmus

Apérogericht

Fleisch- und Käseplatte, Partybrot, Gemüse Dips mit verschiedenen Saucen, Platte mit geräuchertem Fisch (Lachs, Aal, Forelle, Felchen und Makrele), Meerrettichschaum, Crevettencocktail, Platte mit Pastete und Terrine und Cumberlandsauce, Salatbuffet (serviert mit französischer und italienischer Salatsauce)

Kleiner bis grosser Apéro

Salzgebäck, Chips, Toast mit Lachs, Ei und Tunfisch, Frischkäsemousse mit Kräuter und Paprika, Gemüsestängel mit verschiedenen Dips, Warmes Gebäck

Bahmi Goreng

Asiatisches Nudelgericht mit Pouletstreifen, Peperoni, Soja und frischem Gemüse

Bärenkrebssalat

mit Soja marinierte Bärenkrebse, garniert mit Blattsalaten, Balsamico Dressing

Bärlauchcremesuppe

Blattsalat

serviert mit französischer und italienischer Sauce

Broccolicremesuppe

mit Lachsstreifen

Felchenfilets

mit Eierschwämmli, Safranrisotto, Blattspinat
nach Grenobler Art in Butter mit Kapern, Champignons und Zitronen, Gemüsereis und Blattspinat
auf Currysauce, Gemüsereis und Blattspinat

Fischplatte

Medaillons von Lachs, Felchen, Forelle und Seeteufel, Riesencrevettenspiess mit Ananas, Bärenkrebsen, Bratkartoffeln oder Spargeln

Fleischbouillon

Hausgemacht, mit Einlage (Flädli, Gemüse- und/oder Fleischeinlage)

Forellenfilets

Frühlings Art mit Spargeln und Frühlingszwiebeln an Rahmsauce und Bratkartoffeln, oder nach Zuger Art in Rahmsauce mit Gemüsereis

Frühlingspfanne

Lamm, Kalb, Rind, Schwein
an Rosmarinjus, mit Spargelrisotto

Frühlingssalat

mit Bärenkrebsen und Salaten garniert, Balsamico Dressing

Vorspeisen Buffet

Diverse gemischte Salate mit sautierten Riesencrevetten und Bärenkrebsen, serviert mit Balsamico und Französischer Salatsauce, Platte mit geräuchertem Fisch (Lachs, Forelle, Aal, Felchen und Makrele), Platte mit Pastete und Terrine und Cumberlandsauce, Melone mit Landrauchschinken, Partybrot

Frühlings-Meertopf „Häsi“

mit Venus-, Mies- und Jakobsmuscheln, Riesencrevetten, Bärenkrebsen, Seeteufelragout Rassige Erdnussrahmsauce, Gemüsereis

Gebratener Lachs

an Zitronenhollandaise, Bratkartoffeln, Spargeln oder Mischgemüse

Gemischter Salat

serviert mit französischer und italienischer Sauce

Gemüsecremesuppe

nach Art des Hauses

Kalbsfiletmedaillons

an Pilzrahmsauce mit Spargelrisotto

Kalbshohrücken am Stück gebraten

an Rotweinsauce, mit neuen Bratkartoffeln oder Nudeln, grünen Spargeln oder Mischgemüse

Kaltes Buffet

Platte mit geräuchertem Fisch (Lachs, Forelle, Aal, Felchen und Makrele), Crevettencocktail, Fleischplatte (Trockenfleisch, Salami, Schinken usw.; auf Wunsch auch mit Käse), Vitello tonnato (gekochtes Kalbsfleisch an Thonsauce)

Kürbiscremesuppe

mit Curry

Lamm im Speckmantel

an Rotweinjus mit Safranrisotto, oder an an Rosmarinjus mit Risotto

Melone mit Landrauchschinken

Minestrone

Gemüsesuppe mit Tomaten und Teigwaren

Nüsslisalat

mit sautierten Riesencrevetten im Speckmantel, Balsamico Dressing

Rindsfilets am Stück gebraten

an Sauce béarnaise, neue Bratkartoffeln, weisse Spargeln

Risotto

Spargelrisotto, Bärlauchrisotto, Pilzrisotto, Safranrisotto, Gemüserisotto

Salatbuffet

diverse Blattsalate, Kartoffelsalat, Reissalat mit Curry und Früchten, Maissalat mit Peperoni, Rüeblisalat, Gurkensalat, Tomatensalat mit Mozzarella, Griechischer Salat (Tomaten, Gurken, Feta, Peperoni, Zwiebel und Oliven), serviert mit französischer und italienischer Sauce, Partybrot

Spargelcremesuppe

Spargeln

an Sauce hollandaise oder Sauce polonaise

Spargelsalat

Bunter Blattsalat mit Spargeln, Balsamico Dressing

Tomatencremesuppe

mit Gin

Weisses Schokoladenmousse

mit frischen Erdbeeren

Hausgemachtes Parfait

mit frischen Früchten nach Wahl

Fruchtsalat mit Glacé

Caramelköpfli mit Rahm

Griessköpfli

mit frischen Beeren

Herbstsalat

Bunter Blattsalat an Balsamico Dressing mit Trauben und Nüssen

Blattsalat spezial

mit geräucherter Entenbrust und sautierten Pilzen an Balsamico Dressing

Kraftbrühe

mit getrockneten Pilzen und Gemüsestreifen

Rehpfeffer nach Grossmutter Art

Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl

Rehgeschnetzeltes in Whiskyrahmsauce

mit Trauben und Dörrfrüchten, Spätzli, Rotkraut und Maroni

Hirschfilet im Rohschinkenmantel

an Rotweinsauce, Risotto

Rehrücken am Stück gebraten

an Wildrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl

Lauwarme Rotweinzwetschgen

mit Zimtglace

Vermicelles

mit Vanilleglace und Schlagrahm

Gebrannte Creme

mit Schlagrahm

Hausgemachtes Maronimousse

Süssmostcreme

mit Zitronensorbet

Paella

Reisgericht mit Poulet, Schweinefleisch, Peperoni, frischem Gemüse und Safran, mit oder ohne Meeresfrüchte

Nasi Goreng

Asiatisches Reisgericht mit Pouletstreifen, Peperoni, Soja und frischem Gemüse

Schweinefleisch Süss-sauer

Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Zwiebeln, Ananas und frischem Gemüse, Reis

Zarzuela de mariscos

Meeresfrüchteeintopf mit Crevetten und Muscheln, an rassiger Tomatensauce, Reis

Kaninchenfilet an Pommerysenfsauce

Nudeln und Mischgemüse

Rindsfilet an Pfeffersauce

Bäckerinnen Kartoffeln, Mischgemüse

Trois Filets (Rind, Kalb und Schwein)

an Pfeffersauce und Café de Paris, Bratkartoffeln, Mischgemüse

Schweinsfilet am Stück gebraten

an Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin, Mischgemüse

Rindsentrecôte

am Stück englisch gebraten an Sauce béarnaise, Kartoffelgratin, Mischgemüse

Tomaten Mozzarella

mit Basilikum und gehackten Zwiebeln, Balsamico Dressing

Sommersalat

Blattsalate mit Bärenkrebsen garniert, Balsamico Dressing

Bouillon mit Flädli

Gazpacho

Kalte Suppe mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln

Kaltschalen nach Wahl

Melone, Aprikose, Kartoffel

Mixed Grill

mit Stücken vom Schwein, Kalb und Rind (auch Filet), Strauss und Lamm, Meeresfrüchte (Garnelen, Bärenkrebse) und Lachsfilet, mit Salat oder Rösti

Meeresfrüchtesalat

marinierte Venus- und Jakobsmuscheln, garniert mit Blattsalaten, Balsamico Dressing

Crevettencocktail

Hummersuppe

mit Einlage

Muschelrahmsuppe

mit Venusmuscheln und Safran

Genoveser Suppe

mit Venus-, Jakobs- und Miesmuscheln in rassiger Tomatensuppe

Rötelfilets

Zuger Art mit Gemüsereis, Blattspinat
gebraten in Butter mit Kräutern, Gemüsereis, Blattspinat
normande: Pochierter Rötel mit Meeresfrüchten (Venus- ,Miesmuscheln und Crevetten), Gemüsereis, Blattspinat

Muscheln

Seemanns Art: Venusmuscheln an Kräuter Beurre blanc, Gemüsereis
an Krebsbuttersauce: Venus-, Mies- und Jakobsmuscheln mit frischen Gemüsen, Gemüsereis

Meeresfrüchte Platte

mit Bärenkrebsen, Riesencrevetten, Venus-, Mies- und Jakobsmuscheln mit 3 verschiedenen Saucen

Hörnli und Ghackets

Gehacktes Rinds- und Schweinefleisch

Metzgete nach alter Sitte

Rippli, Speck, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Bohnen, Salzkartoffeln

Röstiplatte

knusprige Rösti mit diversen Fleischstücken vom Kalb, Rind, Lamm, Poulet und Schwein, Cipolata

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

mit Rösti

Spaghetti Plausch

mit diversen Saucen nach Wahl, z.B. Bolognese, Carbonara, Napoli, Pesto, All’arrabbiata

Polpetti Tomati all’arrabbiata

geschmorte Hackfleischkugeln an rassiger Tomatensauce mit Risotto oder Spaghetti

Piccata milanese

Kalbs- oder Schweinsschnitzel in Ei- Käsehülle mit Safranrisotto oder Spaghetti

Chili con carne

Rindfleischragout mit Chili, Tomaten, Peperoni und Indianerbohnen, Kartoffeln oder Reis

Lombo de Porco

Schweinsfilet mit Paprika, Weisswein und Peperoni, Bratkartoffeln oder Reis

Pollo con Chili e amìgdalas

Pouletstücke in Chili-Mandelteig, Zitronenreis

Nudelpfanne Panama

mit Pouletstreifen und Peperoni an rassiger Tomatensauce

Partykoch Häsi

Zentrumstrasse 1
6331 Hünenberg | Zug
T 079 461 94 84