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Menüvorschläge

Welches Menü darf es für Sie sein? Wählen Sie aus meinem breiten Angebot und lassen Sie sich inspirieren.

Getränke

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Der Partykoch Häsi freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Details finden Sie im folgenden Dokument.

Älplermagronen

Mit Kartoffeln und Zwiebelschweitze
Apfelmus

Apérogericht

Fleisch- und Käseplatte, Partybrot, Gemüse Dips mit verschiedenen Saucen, Platte mit geräuchertem Fisch (Lachs, Aal, Forelle, Felchen und Makrele), Meerrettichschaum, Crevettencocktail, Platte mit Pastete und Terrine und Cumberlandsauce, Salatbuffet (serviert mit französischer und italienischer Salatsauce)

Kleiner bis grosser Apéro

Salzgebäck, Chips, Toast mit Lachs, Ei und Tunfisch, Frischkäsemousse mit Kräuter und Paprika, Gemüsestängel mit verschiedenen Dips, Warmes Gebäck

Bahmi Goreng

Asiatisches Nudelgericht mit Pouletstreifen, Peperoni, Soja und frischem Gemüse

Bärenkrebssalat

mit Soja marinierte Bärenkrebse, garniert mit Blattsalaten, Balsamico Dressing

Bärlauchcremesuppe
Blattsalat

serviert mit französischer und italienischer Sauce

Broccolicremesuppe

mit Lachsstreifen

Felchenfilets

mit Eierschwämmli, Safranrisotto, Blattspinat
nach Grenobler Art in Butter mit Kapern, Champignons und Zitronen, Gemüsereis und Blattspinat
auf Currysauce, Gemüsereis und Blattspinat

Fischplatte

Medaillons von Lachs, Felchen, Forelle und Seeteufel, Riesencrevettenspiess mit Ananas, Bärenkrebsen, Bratkartoffeln oder Spargeln

Fleischbouillon

Hausgemacht, mit Einlage (Flädli, Gemüse- und/oder Fleischeinlage)

Forellenfilets

Frühlings Art mit Spargeln und Frühlingszwiebeln an Rahmsauce und Bratkartoffeln, oder nach Zuger Art in Rahmsauce mit Gemüsereis

Frühlingspfanne

Lamm, Kalb, Rind, Schwein
an Rosmarinjus, mit Spargelrisotto

Frühlingssalat
mit Bärenkrebsen und Salaten garniert, Balsamico Dressing
Vorspeisen Buffet
Diverse gemischte Salate mit sautierten Riesencrevetten und Bärenkrebsen, serviert mit Balsamico und Französischer Salatsauce, Platte mit geräuchertem Fisch (Lachs, Forelle, Aal, Felchen und Makrele), Platte mit Pastete und Terrine und Cumberlandsauce, Melone mit Landrauchschinken, Partybrot
Frühlings-Meertopf „Häsi“
mit Venus-, Mies- und Jakobsmuscheln, Riesencrevetten, Bärenkrebsen, Seeteufelragout Rassige Erdnussrahmsauce, Gemüsereis
Gebratener Lachs
an Zitronenhollandaise, Bratkartoffeln, Spargeln oder Mischgemüse
Gemischter Salat
serviert mit französischer und italienischer Sauce
Gemüsecremesuppe
nach Art des Hauses
Kalbsfiletmedaillons
an Pilzrahmsauce mit Spargelrisotto
Kalbshohrücken am Stück gebraten
an Rotweinsauce, mit neuen Bratkartoffeln oder Nudeln, grünen Spargeln oder Mischgemüse
Kaltes Buffet
Platte mit geräuchertem Fisch (Lachs, Forelle, Aal, Felchen und Makrele), Crevettencocktail, Fleischplatte (Trockenfleisch, Salami, Schinken usw.; auf Wunsch auch mit Käse), Vitello tonnato (gekochtes Kalbsfleisch an Thonsauce)
Kürbiscremesuppe
mit Curry
Lamm im Speckmantel
an Rotweinjus mit Safranrisotto, oder an an Rosmarinjus mit Risotto
Melone mit Landrauchschinken
Minestrone
Gemüsesuppe mit Tomaten und Teigwaren
Nüsslisalat
mit sautierten Riesencrevetten im Speckmantel, Balsamico Dressing
Rindsfilets am Stück gebraten
an Sauce béarnaise, neue Bratkartoffeln, weisse Spargeln
Risotto
Spargelrisotto, Bärlauchrisotto, Pilzrisotto, Safranrisotto, Gemüserisotto
Salatbuffet
diverse Blattsalate, Kartoffelsalat, Reissalat mit Curry und Früchten, Maissalat mit Peperoni, Rüeblisalat, Gurkensalat, Tomatensalat mit Mozzarella, Griechischer Salat (Tomaten, Gurken, Feta, Peperoni, Zwiebel und Oliven), serviert mit französischer und italienischer Sauce, Partybrot
Spargelcremesuppe
Spargeln
an Sauce hollandaise oder Sauce polonaise
Spargelsalat
Bunter Blattsalat mit Spargeln, Balsamico Dressing
Tomatencremesuppe
mit Gin
Weisses Schokoladenmousse
mit frischen Erdbeeren
Hausgemachtes Parfait
mit frischen Früchten nach Wahl
Caramelköpfli mit Rahm
Fruchtsalat mit Glacé
Griessköpfli
mit frischen Beeren
Herbstsalat
Bunter Blattsalat an Balsamico Dressing mit Trauben und Nüssen
Blattsalat spezial
mit geräucherter Entenbrust und sautierten Pilzen an Balsamico Dressing
Kraftbrühe
mit getrockneten Pilzen und Gemüsestreifen
Rehpfeffer nach Grossmutter Art
Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl
Rehgeschnetzeltes in Whiskyrahmsauce
mit Trauben und Dörrfrüchten, Spätzli, Rotkraut und Maroni
Hirschfilet im Rohschinkenmantel
an Rotweinsauce, Risotto
Rehrücken am Stück gebraten
an Wildrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, Maroni und Rosenkohl
Lauwarme Rotweinzwetschgen
mit Zimtglace
Vermicelles
mit Vanilleglace und Schlagrahm
Gebrannte Creme
mit Schlagrahm
Hausgemachtes Maronimousse
Süssmostcreme
mit Zitronensorbet
Paella
Reisgericht mit Poulet, Schweinefleisch, Peperoni, frischem Gemüse und Safran, mit oder ohne Meeresfrüchte
Nasi Goreng
Asiatisches Reisgericht mit Pouletstreifen, Peperoni, Soja und frischem Gemüse
Schweinefleisch Süss-sauer
Eintopf mit geschnetzeltem Schweinefleisch, Zwiebeln, Ananas und frischem Gemüse, Reis
Zarzuela de mariscos
Meeresfrüchteeintopf mit Crevetten und Muscheln, an rassiger Tomatensauce, Reis
Kaninchenfilet an Pommerysenfsauce
Nudeln und Mischgemüse
Rindsfilet an Pfeffersauce
Bäckerinnen Kartoffeln, Mischgemüse
Trois Filets (Rind, Kalb und Schwein)
an Pfeffersauce und Café de Paris, Bratkartoffeln, Mischgemüse
Schweinsfilet am Stück gebraten
an Pilzrahmsauce, Kartoffelgratin, Mischgemüse
Rindsentrecôte
am Stück englisch gebraten an Sauce béarnaise, Kartoffelgratin, Mischgemüse
Tomaten Mozzarella
mit Basilikum und gehackten Zwiebeln, Balsamico Dressing
Sommersalat
Blattsalate mit Bärenkrebsen garniert, Balsamico Dressing
Bouillon mit Flädli
Gazpacho
Kalte Suppe mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln
Kaltschalen nach Wahl
Melone, Aprikose, Kartoffel
Mixed Grill
mit Stücken vom Schwein, Kalb und Rind (auch Filet), Strauss und Lamm, Meeresfrüchte (Garnelen, Bärenkrebse) und Lachsfilet, mit Salat oder Rösti
Meeresfrüchtesalat
marinierte Venus- und Jakobsmuscheln, garniert mit Blattsalaten, Balsamico Dressing
Crevettencocktail
Hummersuppe
mit Einlage
Muschelrahmsuppe
mit Venusmuscheln und Safran
Genoveser Suppe
mit Venus-, Jakobs- und Miesmuscheln in rassiger Tomatensuppe
Rötelfilets
Zuger Art mit Gemüsereis, Blattspinat
gebraten in Butter mit Kräutern, Gemüsereis, Blattspinat
normande: Pochierter Rötel mit Meeresfrüchten (Venus- ,Miesmuscheln und Crevetten), Gemüsereis, Blattspinat
Muscheln
Seemanns Art: Venusmuscheln an Kräuter Beurre blanc, Gemüsereis
an Krebsbuttersauce: Venus-, Mies- und Jakobsmuscheln mit frischen Gemüsen, Gemüsereis
Meeresfrüchte Platte
mit Bärenkrebsen, Riesencrevetten, Venus-, Mies- und Jakobsmuscheln mit 3 verschiedenen Saucen
Hörnli und Ghacket
Gehacktes Rinds- und Schweinefleisch
Metzgete nach alter Sitte
Rippli, Speck, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut und Bohnen, Salzkartoffeln
Röstiplatte
knusprige Rösti mit diversen Fleischstücken vom Kalb, Rind, Lamm, Poulet und Schwein, Cipolata
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti
Spaghetti Plausch
mit diversen Saucen nach Wahl, z.B. Bolognese, Carbonara, Napoli, Pesto, All’arrabbiata
Polpetti Tomati all’arrabbiata
geschmorte Hackfleischkugeln an rassiger Tomatensauce mit Risotto oder Spaghetti
Piccata milanese
Kalbs- oder Schweinsschnitzel in Ei- Käsehülle mit Safranrisotto oder Spaghetti
Chili con carne
Rindfleischragout mit Chili, Tomaten, Peperoni und Indianerbohnen, Kartoffeln oder Reis
Lombo de Porco
Schweinsfilet mit Paprika, Weisswein und Peperoni, Bratkartoffeln oder Reis
Pollo con Chili e amìgdalas
Pouletstücke in Chili-Mandelteig, Zitronenreis
Nudelpfanne Panama
mit Pouletstreifen und Peperoni an rassiger Tomatensauce